Antipasti di mare


Padellata Pantarei (min x 2)* a persona   €12,00

(Cozze, vongole, calamari, gamberi leggermente piccanti e macchiato
con pomodoro e pane agliato, olio eVO)
(a panful of mildly spicy mussels, clams, calamari, and shrimp in a light tomato sauce over roasted bread with garlic and EVO oil)


Impepata di cozze imperiale     €10,00
(cozze aperte in padella condite con pepe e pane abbrustolito, olio eVO) (Pan steamed mussels made spicy with black pepper, served with
roasted bread and EVO oil)


Alici fritte e Burrata Pugliese dOP    €12,00
(Alici impanate in semola di grano duro e burratina fresca pugliese dOP) (Anchovies breaded with durum wheat semolina served with
creamy Pugliese DOP mozzarella)



Calamari ripieni di carciofi su purè di carote viola*  €12,00 

(ripieno: carciofi, calamari, uovo, pangrattato, olio eVO)

(calamari filled with artichokes, egg, bread crumbs, EVO oil,
over a purée of purple carrots)





Le nostre Tartare


Classica di manzo 150gr. Con patate fritte e rucola     € 14,00 

(condita con senape, acciughe, tabasco,salsa Worcestershire,
capperi, cipolla, brandy,olio eVO, tuorlo d’uovo)
(classic beef tartare dressed with mustard, anchovy, Tabasco, Worcestershire sauce, capers, onion, brandy, EVO oil, egg yolk, served with fried potatoes and arugula)


Tartare di manzo al tartufo con patate fritte e rucola  € 20,00

 (condito con olio eVO, sale pepe e tartufo)
(classic beef tartare dressed with EVO oil, salt, black pepper and truffle, served with fried potatoes and arugula)



Tartare di salmone con mela verde, sedano e sua maionese*   € 14,00
(condito con olio eVO, sale, pepe bianco)
(tartare of salmon with green apple, celery and mayonnaise, dressed with EVO oil, salt, white pepper)



Tartare di tonno con cavolo viola marinato, ravanelli e maionese alla barbabietola*    16,00€

(condito con olio eVO, sale e pepe bianco e limone)
(tartare of tuna with marinated purple cabbage, radishes and beet mayonnaise, dressed with EVO oil, salt, white pepper and lemon)




Antipasti di terra e vegetariani


Crostini misti € 7,00

 (bruschetta al pomodoro, toscano, salsiccia e stracchino)

(assorted canapé with tomato, liver pâté, sausage and creamy Stracchino cheese)


Prosciutto coccoli e stracchino € 9,00 

(dry-cured ham, fried bread dumplings, and creamy Stracchino cheese)


Gran tagliere Pantarei (min x 2 persone) a persona € 10,00 

(prosciutto crudo, finocchiona, prosciutto cotto di alta qualità, crostino toscano, sformatino, parmigiana, verdure grigliate e sott’oli)

(grand platter of dry-cured ham, Florentine salami with fennel, top quality baked ham, liver pâté canapés, vegetable timbale, eggplant parmesan, grilled vegetables and pickles)



Sformatino di verdure di stagione con fonduta di parmigiano dop 9,00€

(verdure, uovo, parmigiano, pangrattato, burro, panna) (timbale of seasonal vegetables, egg, Parmesan, bread crumbs, butter, cream served with a Parmesan fondue)


La nostra Parmigiana di melanzane 9,00€

(melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, parmigiano e pesto di basilico, olio eVO)

(our eggplant Parmesan made with fried eggplant,tomato sauce, mozzarella, Parmesan, basil pesto and EVO oil)




Primi piatti di mare


Gran spaghetto allo scoglio*   € 14,00
(con cozze, vongole, calamari, gamberi,pomodorini, aglio e peperoncino, olio eVO)
(spaghetti and seafood with mussels, clams, calamari, shrimp, cherry tomatoes, garlic and chili pepper, EVO oil)


Risotto nero con gamberi e limone candito*  € 12,00
(risotto al nero di seppia con battute di gamberi e bucce di limone candite olio eVO)
(squid ink risotto with diced shrimp and candied lemon zest, EVO oil)


Paccheri freschi alla trabaccolara*   € 12,00
(con filetti di pesce sfilettato, pomodorini , basilico e olio eVO)
(fresh, large tube pasta with fillets of fish, cherry tomato , basil and EVO oil)


Ravioli ripieni di baccalà mantecato ai carciofi*    € 12,00

(ravioli ripieni con crema di baccala condita con aglio, olio eVO, prezzemolo, conditi con segato di carciofi)
(ravioli filled with a creamy emulsion of stockfish with garlic, EVO oil, parsley, and garnished with a salad of raw artichoke)




Primi piatti di terra e vegetariani


Paccheri di pasta fresca alla carbonara e tartufo fresco   € 14,00

(Paccheri, guanciale, tuorlo d’uovo, parmigiano e tartufo)
(fresh, large tube pasta, cured pork cheek, egg yolk, Parmesan and fresh truffle)



Risotto mantecato al curry con verdure croccanti e caprino  € 10,00

(risotto con verdure di stagione, curry e caprino fresco, burro)
(risotto with crispy seasonal vegetables, curry and fresh goat cheese, butter)


Tortelli ripieni di Peposo all’imprunetina al burro e salvia*     € 10,00

(ripieni di carne di manzo stufata in vino e pepe, olio eVO, burro)
(pasta filled with beef stewed in wine and generous amounts of black pepper, EVO oil, served with a butter and sage sauce)


Spaghetti Pantarei € 10,00
(aglio, olio eVO, peperoncino, origano, pomodorini scottati,
capperi, olive e ricotta salata)
(spaghetti with a garlic, EVO oil, chili pepper, oregano,
blistered cherry tomatoes, capers, olives and salted ricotta cheese sauce)




Secondi di mare


Frittura di giornata con verdure di stagione* € 18,00 

(pesce secondo disponibilità, semola di grano duro, olio di semi)

(fresh catch of the day fish, durum wheat semolina, sunflower oil)



Tagliata di tonno rosso con cipolle caramellate* € 18,00 

(tonno fresco scottato con cipolle caramellate, valeriana, germogli, olio eVO)

(fresh, seared tuna with caramelized onion, valerian leaves, sprouts, EVO oil)



Trancio di salmone al caffè*   € 16,00

(trancio di salmone al forno con polvere di caffe 100% arabica, mousse di yogurt greco, erba cipollina e insalatina)

(oven baked salmon fillet sprinkled with powdered 100% Arabica coffee, accompanied by a Greek yogurt mousse, green onions and mixed greens)



Filetti pesce di giornata all’isolana

(filetto di pesce al forno con capperi, olive, pomodorini e origano, olio eVO) (baked fish fillet with capers, olives, cherry tomatoes and oregano, EVO oil)

s.q.







Secondi di terra e hamburger



Tagliata di manzo rucola e grana  €  18,00


(controfiletto di manzo, rucola, scaglie di grana dOP, olio eVO) 

(sliced beef sirloin, arugula, shaves of hard cheese, EVO oil)


Tagliata di manzo al tartufo  €  22,00


(controfiletto di manzo, rucola, tartufo fresco, olio eVO) (sliced beef sirloin, arugula, shaves of fresh truffle, EVO oil)


Bistecca alla Fiorentina all’etto  4,90€

(Florentine style steak priced per hectogram)


Vera cotoletta di vitella alla milanese con contorni 22€

(fritta nel burro chiarificato accompagnato da salse e contorno del giorno) (breaded veal fried in clarified butter accompanied by sauces and side of the day)

crisp bacon and fried potatoes)


Hamburger di manzo 220 gr con patate fritte* € 13,00 

(servito con panino, insalata, pomodoro e patate fritte)
(beef hamburger served with a bun, lettuce, tomato and fried potatoes)


Cheeseburger di manzo 220 gr con patate fritte* € 14,00 

(hamburger servito con panino, insalata, pomodoro, formaggio cheddar e patate fritte) (beef hamburger served with a bun, lettuce, tomato, Cheddar cheese and fried potatoes)


Bacon cheeseburger di manzo 220 gr con patate fritte* € 15,00 

(hamburger servito con panino, insalata, pomodoro, formaggio cheddar,
bacon croccante e patate fritte)
(beef hamburger served with a bun, lettuce, tomato, Cheddar cheese)


Uova fresche al tegamino con tartufo fresco  10€

 (3 uova al tegamino al burro e tartufo fresco)
(3 pan fried eggs with butter and shaves of fresh truffle)





Contorni


Patate arrosto  € 5,00

(roasted potatoes)


Patate fritte*  € 5,00

(fried potatoes)


Insalata verde   € 5,00

(green salad)


Insalata mista con pomodori  € 6,00

(mixed salad with tomatoes)


Verdure grigliate  € 6,00

(grilled vegetables)





Le nostre insalate


Ceasar Salad

(insalata verde, pollo grigliato, grana, crostini di pane, condimento alla senape, olio eVO)

(green salad, grilled chicken, shaves of hard cheese, croutons, mustard dressing, EVO oil)


Greca  10€

 (insalata verde, pomodoro, olive,feta, cipolla, origano olio eVO)
(green salad, tomato, olives, feta cheese, onion, oregano, EVO oil)


Salmone affumicato e Burrata Pugliese dOP  € 14,00 

(insalata verde, salmone affumicato, pomodorini, burrata pugliese dOP, olio eVO) 

(green salad, smoked salmon, cherry tomatoes, fresh DOP mozzarella, EVO oil)